Um die Apps zum Synchronisieren von ownCloud zu finden, besuchen Sie die offizielle...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.