Eine gelöschte Domain (gleichgültig ob wegen Zahlungsverzug oder weil Sie bewusst gelöscht wurde)...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.