Gehen Sie im Dashboard unter Hosts - WhatsApp auf Konto hinzufügen. Es folgt: Verbinde dein...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.