Schritt 1: Anmeldung im Reseller-Plesk-Panel Öffnen Sie die URL Ihres Plesk-Reseller-Panels...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.