Verwendung: Eine einfache Textnachricht im GSM-Zeichensatz, die sofort auf dem Display des...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.