Der Authcode ist eine Art "Domainpasswort", welches Sie auf Anforderung von Ihrem...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.