Installieren Sie das Plugin, indem Sie die Dateien in den WHMCS-Ordner /modules/addons hochladen....
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.