Verwendung der Plesk-Schnittstelle Melden Sie sich bei Plesk an. Öffnen Sie den Dateimanager...
Passe die Darstellung an. Wird in diesem Browser gespeichert.
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.