Hier ist die Deutsche Version. Ein Betreff muss natürlich auch eingetragen werden. Betreff:...
Bist du sicher, dass du diese sensiblen Daten dauerhaft löschen möchtest? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, und die Informationen sind anschließend nicht mehr zugänglich.